Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Остров-убийца в Новороссийске коллекционирует жертвы + фото

13:06
127
Рассказать друзьям
Остров-убийца в Новороссийске коллекционирует жертвы + фото

Начальник МБУ ПАСС «Служба Спасения» Новороссийска Алексей Одеров в своем Instagram @alekseioderov предупредил горожан об острове-убийце:

- Вот стоит плакат, где по-русски написано, что купание в этом месте запрещено, даже есть статистика смертей за несколько лет. Но русский человек не верит в это всё и всегда проверяет, сам утонет он, или ему повезёт и идёт на этот бедный остров. «Чаек» или официальное название «Суджук» чтобы полюбоваться красотой, которой на самом деле там и нет, а этот остров каждый год забирает к себе всё новых и новых «небожителей».

Я прошу местные СМИ не выставлять фотографии этого острова и не описывать все его «красоты». Может этим, мы спасём от гибели жителей и гостей города. Родители, расскажите, пожалуйста, своим детям, что жизнь дороже перехода на остров. Мы не хотим искать под водой трупы, а я не хочу рассказывать родственникам, что у них кто утонул. Поверьте это очень тяжело. Берегите себя и оберегайте своих детей, родных и знакомых от несчастных случаев!!!

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.