Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

От бездомной женщины из Новороссийска отказалась мать + фото

10:36
72
Рассказать друзьям
От бездомной женщины из Новороссийска отказалась мать + фото

1 марта 2021 года в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале должны были пройти съемки выпуска о судьбе 41-летней бездомной Галины из Братска, которую приютили «Агенты доброты» в Новороссийске. Но передаче не суждено выйти в эфир. Родные Галины не приехали. Счастливая встреча не состоялась. ⠀

Блогер из Братска пообщалась с матерью Галины – Людмилой Александровной и рассказала в социальных сетях, почему женщина не приехала за дочерью, которая находится в тяжелом состоянии на попечении волонтеров. Мать сообщила, что 20 лет назад ее старшая дочь Галина, с впечатляющей внешностью и прекрасным образованием, вышла замуж и уехала в Краснодарский край с мужем. С тех пор от нее не было вестей. Почему в семье произошел разлад, женщина умалчивает. Мать утверждает, что, когда стало известно, что Галина находится в доме для бомжей в Новороссийске, она связалась с волонтерами и узнала, что у дочери серьезный диагноз, связанный с неврологией.

- Ей 41 год, а мне 72. Я сама нуждаюсь в опеке и являюсь вдовой. Поймите, не могу забрать ее. Мы отправили в приют деньги, что смогли. Но считаю, что сейчас Гале необходимо пройти серьезное медицинское обследование в Новороссийске, получить диагноз и, вероятнее всего, инвалидность. А уже после этого принимать решение об определении в социальное учреждение. Опекать ее у меня нет физической возможности, - мать Галины.

Напомним, руководитель волонтерской организации Анна Мухтарова забрала бездомную с территории городской больницы. Здесь она около месяца проходила лечение, а затем была выписана. Врачи диагностировали у нее лимфоаденопатию нижних конечностей, из-за чего пациентка не может самостоятельно передвигаться. Позже выяснилось, что женщину зовут Галина, родом она из Братска. У бездомной два высших образования, она свободно говорит на шести иностранных языках. Как Галина оказалась на обочине жизни, никому не нужной, неизвестно.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.