Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Отец мальчика, избитого собственной матерью в Новороссийске, собирается забрать его к себе в семью

15:24
76
Рассказать друзьям
Отец мальчика, избитого собственной матерью в Новороссийске, собирается забрать его к себе в семью

Отец мальчика, избитого собственной матерью в Новороссийске, собирается забрать его к себе в семью. Правда, для этого необходимо оформить кипу документов и доказать отцовство. Федор рассказал «360» обо всем в подробностях.

Мужчина не регистрировал брак с матерью малыша. «Мы жили в гражданском браке. Ребенок мой, но на меня не записан. У меня другая семья была», — поделился Пирожков.

Свою бывшую подругу он назвал ненормальной. «Она — неуравновешенный человек, даже больной, скорее всего. Часто была агрессивна. И с каждым годом это состояние ухудшалось», — подчеркнул мужчина. Он регулярно виделся с сыном и даже замечал синяки на теле, но особо не обращал на это внимания. Но теперь Федор точно решил, что заберет малыша к себе.

«У нее [матери мальчика] квартира запущенная всегда была, она сама не хозяйственная, дома всегда все вверх тормашками. Видел синяки у сына, предупреждал ее, что так нельзя. А раньше никогда не придавал этому значения, ведь всегда дети с мамами же остаются, живут и радуются, а тут вот как получилось. <…> Заберу ребенка к себе. По крайней мере, стремлюсь к этому. У меня никаких пороков нет», — заявил мужчина.

Напомним, избитого шестилетнего мальчика накануне нашли в затопленной квартире соседи. Они вызвали полицию, мальчика госпитализировали. Выяснилось, что мама часто поднимала руку на сына и оставляла его одного в квартире. Следком возбудил уголовное дело, выясняются все подробности.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.