Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Отельеры Анапы – за безопасный юг: в «Гранд Отель Анапа» прошла выездная вакцинация

13:12
120
Рассказать друзьям
Отельеры Анапы – за безопасный юг: в «Гранд Отель Анапа» прошла выездная вакцинация
В городе-курорте продолжается прививочная кампания. 23 июня глава Роспотребнадзора Кубани Мария Потёмкина подписала постановление, которое обязывает пройти вакцинацию не менее 60ти процентам трудовых коллективов санаторно-курортной отрасли. Отельеры Анапы - за безопасный юг: в «Гранд Отель Анапа» прошла выездная кампания - более 200 человек выразили желание поставить прививку от Ковид-19.

Выездной мобильный ФАП сегодня работает на территории «Гранд Отель Анапа»: 90 % сотрудников выразили желание привиться от Ковид-19. Как признаются сами, они - лицо курорта, а забота о людях - всегдав приоритете.

Валентина Вдовенко, сомелье винного бутика Гранд Отель Анапа:

"Я работаю кавистом в винном бутике в «Гранд Отель Анапа» -с большим потоком людей, являюсь частью общепита и считаю, что это очень важно, т.к. мы контактируем с людьми, и ответственны за свое здоровье и чужое. И больше даже за чужое, чем за свое"

В «Гранд Отель Анапа» работает 250 человек и выездной пункт вакцинации приедет сюда еще не раз, чтобы обеспечить всех желающих таким необходимым сегодня «Спутником».

Руслан Синицкий, операционный директор «Гранд Отель Анапа»:

"В первую очередь мы за безопасный юг. Мы хотим показать нашим гостям, что приоритет нашего отеля - это безопасность наших гостей и безопасность наших сотрудников. Ежедневно мы размещаем около 100 человек, соответственно контакт с гостями у нас прямой - служба приема и размещения, служба еды и напитков, поэтому вакцинация проходит для всех этих сотрудников"

В Анапе действуют 15 прививочных пунктов, среди них - мобильный ФАП Городской больницы, который выезжает в сельские округа и в трудовые коллективы. Уже около трех тысяч сотрудников отелей и здравниц города-курорта получили вакцину от коронавируса - это почти четверть от общего числа работников санаторно-курортной отрасли.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.