Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Пациент, за судьбой которого следил весь Новороссийск благодаря его видео обращению, уже дома

05:30
60
Рассказать друзьям
Пациент, за судьбой которого следил весь Новороссийск благодаря его видео обращению, уже дома

Почти две недели Виталий с семьей провел в инфекционной больнице Новороссийска.

Все это время врачи пытались понять - есть у него коронавирус, или нет. Оказалось, что нет. Вчера Виталий сообщил, что его с супругой и детьми выписывают. Крайний тест, сделанный в больнице (всего их было...мы уже со счета сбились сколько) показал - COVID19 не обнаружен. На руках выписка, а в ней заветное "здоров". Подробностей диагноза он так и не знает, да и не хочет разбираться во всех этих врачебных формулировках. Главное - теперь дома. Пациент, за судьбой которого следил весь город благодаря его видео обращению выразил благодарность мед.персоналу больницы, а именно- медсестрам, которые отличились хорошим отношением и внимательностью на протяжении всего периода "лечения".

- Также хотелось бы искренне поблагодарить всех, кто откликнулся со словами поддержки, в том числе с предложением помочь с доставкой продуктов и т.д,- поделился Виталий.

Напомним, 31 марта мужчина с семьей попал в инфекционную больницу Новороссийска с подозрением на коронавирус. Незадолго до этого супруги вернулись из поездки в Чехию. Около двух недель врачи пытались определиться с диагнозом, получая то положительные, то отрицательный результаты теста. Все это время Виталий с супругой и двумя детьми были вынуждены находиться в больнице не понимая, почему нельзя "лечиться" дома, как это делают в Москве, например, даже те, у кого официально подтвержден диагноз COVID19.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.