Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 ноября

65.61

курс доллара

74.80

курс евро

Пассажирам "Ласточки" устроили "темную". Эксклюзивные подробности ЧП в Сочи

Пассажирам "Ласточки" устроили "темную". Эксклюзивные подробности ЧП в Сочи

14 октября вечерний рейс пригородного пассажирского поезда №801 «Краснодар-Сочи» запомнится пассажирам надолго. В сдвоенном составе «Ласточки» в  половине вагонов отсутствовало энергоснабжение.  Пассажиры, купившие билеты в вагоны № 6 – 10, добирались до Сочи в полной темноте, с неработающими туалетам и системой кондиционирования, с заблокированными намертво дверями. 

Посадка в пассажирский поезд «Краснодар – Сочи» №801 задерживалась. На перроне вокзала краевой столицы пассажиры вечерней «Ласточки» толпились у закрытых дверей, в то время как проводники суетились возле вагонов пытаясь открыть входные двери. Вторая половина сдвоенного состава электрички была обесточена. Всех пассажиров с билетами в вагоны №6 – 10 пришлось впускать через узкий проход кабины машиниста.

В вагонах было темно, табло не работали. Спасали фонарики и вспышки мобильных гаджетов.

    

Часть пассажиров, осознав, в каких условиях придется провести предстоящие четыре часа пути до Сочи, ринулась в вагоны с первого по пятый. Все билеты на воскресную вечернюю «Ласточку» до Сочи были раскуплены. Так что те, кто решил сменить вагон и ехать со светом, весь путь до Сочи простояли на ногах. 

От станции Краснодар поезд отправился с опоздание в 20 минут. На полпути к Сочи проводники стали предлагать пассажирам во время остановки в Туапсе пересесть в ожидающую их обычную электричку. Желающих граждан из обесточенной половины состава не нашлось. Мужественные  и терпеливые пассажиры уже свыклись с отсутствием света, вентиляции и закрытыми туалетами. Возможно, их грела мысль о том, что транспортная компания «Кубань экспресс-пригород» обещала пассажирам вагонов № 6 – 10 вернуть деньги, потраченные на билеты. 

На станцию «Сочи» пассажирский поезд №801 прибыл с опоздание на 1 час 10 минут. Так же как и в Краснодаре, пассажиров обесточенной части состава выпускали из вагонов через кабину и дверь машиниста с включенными фонариками.

Источник информации:
11:39
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.