Курс ЦБ РФ на среду, 12 мая

74.16

курс доллара

90.00

курс евро

Переехавшая жить в Сочи россиянка рассказала о сложностях в поиске работы

17:06
119
Рассказать друзьям
Переехавшая жить в Сочи россиянка
рассказала о сложностях в поиске работы

Россиянка, переехавшая в Сочи после Испании, рассказала о трудностях в поиске работы. Она сразу пояснила, что ищет варианты трудоустройства без особого энтузиазма
Сложно найти в себе энтузиазм, когда видишь зарплаты в районе 20 - 30 тыс. рублей» - поделилась она в своем микроблоге на платформе Яндекс Дзен. 

По словам девушки, за эту зарплату  работодатели хотят видеть горящие глаза, любовь к работе и максимальную отдачу  при условии труда с утра до ночи, 6 дней. 

На одно из таких собеседований, на должность администратора,  она отправилась  по объявлению. График 5/2, либо 6/1 по желанию работника (потом уже выяснилось, что это не совсем так, летом будет 6/1 без вариантов). Работа посменная, по 7 часов в день. Зарплата 30 000 руб. Без оформления, заключается договор.

Она  приехала в здание пансионата советских времен, которое выглядит, как жилой дом. 

Встреча проходила в одном из номеров, в котором делают ремонт, и на это время он служит "офисом".  Работодатель, мужчина лет 45-47, сообщил, что у него 15 номеров в этом пансионате и ещё 5 в районе Красной Поляны. 

В обязанности работника будет входить: контроль брони через сайты (booking, airbnb); отслеживание и контроль оплаты, выставление счетов; консультация клиентов по телефону и через мессенджеры; заселение / выселение; решение конфликтных ситуаций; контроль работы горничных; решение всех сопутствующих вопросов (запросы от проживающих).

Девушка пояснила, что на собеседовании, вдруг выяснилось, на время испытательного срока, который  не фиксирован,  он будет платить 500 руб. в день.

При этом он откровенно поведал , что  около 50-ти% заезжающих  оказываются недовольны. Хотят съехать, потому что им не понравился номер, и задача администратора  убедить их этого не делать, найти подход к каждому.

Несмотря на то, что рабочий график 7 часов в день, клиенты могут звонить и в любое другое время и, конечно, нужно обязательно взять трубку и найти способ решить их вопрос, стараясь не привлекать к этому работодателя. 
А если вдруг, в течение рабочего дня, у администратора  будет затишье, то придется редактировать  профили на сайтах или  прибраться в номерах .

Кроме того, летом, когда  все номера будут сдаваться, "офис" переходит на удаленную работу, и надо будет приезжать в пансионат, как только возникает необходимость. 
Поэтому работодателю важно, чтобы работник жил поблизости. Ездить придется регулярно, по несколько раз в день.


Девушка попросила показать один из номеров. Это была небольшая простая комнатка в советском стиле, с цветным постельным бельем. Номер оказался свободным, потому что людям не понравится "обгрызанный" кухонный столик. 

«Работодатель сказал: "да, столик, конечно, надо поменять, это всего рублей 700, но времени совсем не хватает", - пишет автор. 

От вакансии она решила отказаться, так как устройство неофициальное и нет гарантий, что за работу ей заплатят обещанные 30 тыс. Всегда могут сослаться, что она не справилась и заплатить меньше. 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.