Курс ЦБ РФ на среду, 27 октября

69.55

курс доллара

80.70

курс евро

Первоапрельский выпуск новостей: подборка вопросов жителям Новороссийска +видео

14:27
63
Рассказать друзьям
Первоапрельский выпуск новостей: подборка вопросов жителям Новороссийска +видео

Блокнот" часто проводит опросы и снимает сюжеты с участием горожан, вместе с ними мы обсуждаем серьезные темы и не очень. Нередко в кадре появляются люди, комментарии которых заставляют улыбнуться.

"Порядка нет в городе, понимаете? Нет порядка в городе"... Этого мужчину мы встретили в ходе опроса "задай вопрос мэру". На просьбу добавить в свой ответ чуть больше конкретики, услышали : "Потому что этого нет, понимаете?!" Ну а что тут не понятного! Как говорится, мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое.

Часто мы сами находим интересных респондентов, а бывает и наоборот. Во время съемок очередного опроса к нам подошел молодой человек и спросил: "Что за вопросы у вас в "Блокноте" в статьях? Захожу читаю: "боитесь ли вы огня?". Мы , конечно, пытались объяснить природу и философскую составляющую наших вопросов, но, поняв, что терпим провал, просто посмеялись вместе с ним. Самоиронию никто не отменял.

А следующий мужчина буквально оккупировал микрофон журналиста ради собственной минуты славы. До этого он осторожно поинтересовался, что мы снимаем, и понял- его час настал. "Могу стих рассказать!",- сообщил он и затянул песню. Мы не против -в тот хмурый и дождливый день это было очень кстати.

Поздравить с Новым годом в день святого Валентина, поделиться, как вместо ног вырастает хвост после дегустации всего подряд - новороссийцы могут поднять настроение 365 дней в году. Надеемся, это удалось и нам.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.