Курс ЦБ РФ на субботу, 7 декабря

63.72

курс доллара

70.76

курс евро

Первые в крае: краснодарские баскетболисты завоевали Кубок губернатора

16:32
50
Рассказать друзьям
Первые в крае: краснодарские баскетболисты завоевали Кубок губернатора

Финал Всекубанского турнира по уличному баскетболу среди детских дворовых команд прошел в Тимашевске. В нем приняла участие 21 команда из 7 возрастных категорий.

Первое место среди детских дворовых команд заняли спортсмены школы № 84 Карасунского округа. Ребята боролись за победу в младшей возрастной категории 2007-2008 годов рождения.

- С каждым годом все больше краснодарцев принимают участие в турнире по уличному баскетболу. Он стал одним из самых популярных видов спорта, который собрал на краснодарских площадках свыше 40 тыс. школьников. Главная цель таких мероприятий - привлечь как можно больше юных жителей края к занятиям физической культурой, здоровому образу жизни. Надеемся, что в следующем году краснодарцы завоюют еще больше наград высшего достоинства, - сказал начальник городского управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников.

В турнире с краснодарцами соперничали команды из Армавира, Кавказского, Тимашевского, Абинского, Ейского, Тихорецкого районов. Второй в борьбе за Кубок стала команда из Абинского района. Их с «Дрим - Тим» разделили 2 очка. Матч закончился со счетом 7:5.

В соревнованиях принимала участие ещё одна команда из столицы Кубани. В её составе были девушки 2005 - 2006 годов рождения из Прикубанского округа, занявшие 5 место.

Напомним, Всекубанский турнир среди дворовых команд на Кубок губернатора по уличному баскетболу проходит с 2006 года. По традиции состязание открывается 1 июня и состоит из нескольких этапов.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.