Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

Первые жертвы «масочного режима»: у жительницы Анапы случилась истерика из-за соседки без маски + ви

19:15
60
Рассказать друзьям
Первые жертвы «масочного режима»: у жительницы Анапы случилась истерика из-за соседки без маски + ви

Разъяренная жительница Анапы перегородила дорогу к дому матери с детьми.

В соцсетях появилась видеозапись с кадрами о том, что в одном из курортов Краснодарского края на улице Лермонтова агрессивная пожилая женщина не дала войти в подъезд жителям дома и прогоняла их криками и нецензурной руганью, заявляя, что «у нас масочный», а также выкрикивая фразы «Не пройдешь!» и «Пошла вон!». Причиной такого поведения стало отсутствие у женщины, снявшей видео, маски на лице.

Успокоить разбушевавшуюся женщину не смогли ни уговоры, ни плачущие дети, которые испугались ее криков.

Сообщается, что потерпевшие не знакомы с данной буйной особой, а сами не так давно приехали в южный город из Подмосковья. Один из детей является инвалидом, ему рекомендовали морской воздух и теплую погоду.

По информации “360”, оказаться в своей квартире семья смогла только с помощью пожарного входа. Об этом им сообщил житель этого же дома Андрей, который стал очевидцем произошедшего.

- Встала на воротах и не пускала, дети были в шоке, плакали естественно. Соседка запустила семью через дополнительную пожарную дверь — чтобы обойти можно было не через лифт, а через пожарный проход. Только в этом случае и получилось [зайти], - рассказал свидетель неадекватного поведения пенсионерки. Он также подчеркнул, что это не первая такая выходка женщины.

- Местная, буйная женщина. В прошлый раз она разбила камнем окно в машине. В нашем доме она не проживает, но барражирует по району, — заключил Андрей.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.