Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Пес, которого расстреляли под Новороссийском, обрел любящую семью + фото

13:33
217
Рассказать друзьям
Пес, которого расстреляли под Новороссийском, обрел любящую семью + фото

На прошлой недели в станице Раевской был найден пес с простреленным глазом. Волонтеры благотворительной организации «Преданное сердце» позаботились о том, чтобы собаку прооперировали. К сожалению, глаз псу спасти не удалось. Еще несколько пуль было обнаружено в районе позвоночника. Ветеринары не рискнули их извлекать, чтобы не навредить псу.

Операция прошла успешно. Теперь перед волонтерами стояла задача как можно скорее найти собаке дом. На время реабилитации пса забрала местная жительница. Но держать собаку долго она не могла, так как у нее на передержке живет много кошек. Еще волонтерам необходимо было найти автомобиль, чтобы отвезти животное на перевязку в ветклинику. Они опубликовали пост с просьбой о помощи в социальных сетях.

Этот пост увидела семья из Новороссийска. Анна и Олег часто помогают животным. И сейчас пара не смогла остаться в стороне. Молодые люди, как только узнали, что собаку прострелили, сразу начали помогать: размещали посты в соцсетях, участвовали в лечении.

- Мы с радостью поехали за псом в Раевку. Дали ему понять, что зла не желаем. Отвезли на прием к врачу. Но по пути мы поняли, что не можем от него избавиться. И решили его оставить у себя. Так как он лишился глаза, назвали его Пират. Правда у нас уже есть пес породы канне-корсо. Пока у Пирата заживают раны, свою собаку отдали маме. Это не первое животное, которое мы спасаем. Вот такая мы семья, никого не оставляем в беде! - рассказывает Олег.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.