Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 января

73.37

курс доллара

88.97

курс евро

По дороге в Абрау-Дюрсо встал в пробку весь Новороссийск + видео

11:24
109
Рассказать друзьям
По дороге в Абрау-Дюрсо встал в пробку весь Новороссийск + видео

Уже со второго января новороссийцы решили подышать свежим воздухом в красивом месте, а заодно и покататься на коньках. Без жертв – моральных – не обошлось.

Те, кто не поленился встать пораньше и выехал в сторону поселка часов в 11, то проехал с комфортом, нашел место на парковке, но уже встал в очередь за хот-догом. А те, кто поехали в Абрау-Дюрсо к 12, не поверили своим глазам: сюда, казалось, подтянулся весь город. Пробка на парковку растянулась на несколько дорожных петель, пришлось постоять около получаса, чтобы попасть на парковку.

Второе разочарование, с которым столкнулись жаждущие хорошего отдыха, – каток, посещение в который было расписано до конца дня. За едой приходилось стоять тоже минут по сорок. Из самых доступных развлечений – свежий воздух и прекрасные виды.

На единственную карусель, которая притягивала и детей, и взрослых огоньками и приятными французскими мелодиями, тоже была очередь. И это за 200 рублей кружок!

К слову сказать, в 15 часов очередь в Абрау тянулась аж от развилки на Село Южная Озереевка. Так что, начиная с хутора Камчатка люди выстраивались в плотный поток в надежде погулять по набережной озера. И, самое печальное, что уже вчера на этой дороге уже произошло ДТП: возможно, водитель не справился с управлением на закруглении, и машина оказалась на крыше в кювете.

Если вы собрались в Абрау, вам нужно знать:

Выезжайте пораньше, спокойнее проедете и не будете толпиться за бургерами. И перед выездом посмотрите на карту, узнайте, чистая ли дорога или движение уже плотное.

Большая часть водителей стремилась попасть на парковку, которая расположена справа от дороги – на спуске в село. И поэтому образовалась огромная пробка. Но если повернуть налево (это уже на самом въезде в село, есть указатели), то вы попадете на очень большую платную парковку (они там все платные). Там больше шансов легко припарковаться.

Если вы мечтаете попасть на каток, то бронируйте его заранее. Без брони вам туда на каникулах вряд ли удастся попасть. И не забудьте маску, без нее на лед не пустят.

Если хотите посидеть в кафе, также без брони не обойтись. Удивительно, что на фут-корте очередь меньше, чем, например, за хот-догами или блинами ближе к озеру.

И самое главное: вы можете вообще взять свои собственные бутерброды и устроить пикник. Вы ж за свежим воздухом приехали? Он на месте, прекрасные виды – тоже. А вот тратить час на очередь за булкой, все же лишнее.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.