Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

По факту гибели детей в Сочи возбуждены уголовные дела

17:00
207
Рассказать друзьям
По факту гибели детей в Сочи возбуждены уголовные дела

В Лазаревском районе города Сочи следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

3 августа малолетний мальчик упал в ничем не прикрытую ливневую канализацию, поток дождевой воды затащил его под бетонную площадку, а затем унёс в море. Тело ребёнка обнаружили водолазы МЧС. В настоящий момент следователи допрашивают возможных свидетелей.

Также следственный отдел по Хостинскому району города-курорта по результатам проверки гибели двоих детей, которых унесло течением реки, возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Мать и её дети приехали к брату в Сочи отдохнуть. Они гуляли в лесу вблизи села Пластунка, а потом вдоль реки Сочи двинулись к мосту. По данным следственного комитета, в результате резкого подъёма уровня реки всех смыло течением. Взрослые смогли спастись, а дети утонули.

Назначено проведение судмедэкспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.