Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

По Новороссийску ходит взрослый мужчина и пристает к детям + фото

19:33
74
Рассказать друзьям
По Новороссийску ходит взрослый мужчина и пристает к детям + фото

В редакцию обратились жители улицы Южной и сообщили: по району ходит взрослый мужчина и пристает к детям.

Он гуляет возле детских площадок, подходит, преимущественно, к девочкам, трогает их за косички, а тех, кто постарше, за талию и ниже. По словам обратившихся, крайний инцидент произошел в пятницу 1 октября.

- О том, что в нашем районе ходит такой мужчина мы впервые узнали из родительского чата в Вотсапе. Сама лично я его не встречала, но на днях мне позвонила мама одноклассника моего ребенка и сообщила, что в пятницу он напугал девочек во дворе: хватал их за талию и попу. Этого товарища дети уже знают и боятся его. Однажды с ним уже попытался поговорить один папа, объяснить, чтобы не трогал никого и не обижал. Но все без толку, - сообщила Ирина. Девушка, а также очевидцы, с которыми удалось связаться редакции, отмечают: мужчина выглядит неадекватным и, скорее всего, страдает психическим расстройством. Однако это исключительно по версии местных жителей, ставить диагноз –удел врачей.

При этом назвать мужчину «неизвестным» нельзя. Родители знают, где он живет, как его зовут и сколько ему лет. После очередного инцидента на детской площадке, некоторые из них наведались к нему в гости.

- Мы к нему ходили, видели его самого и его маму…ну что сказать, он вообще не хочет понимать ничего и все отрицает, а мама удивленно слушала нас о его делах. Он инвалид, мама является его опекуном. Переехали они сюда недавно. Мы попросили ее как-то контролировать его, возможно, гулять с ним, чтобы никого не трогал, но она сказала, что не может с ним постоянно гулять, и дома он круглосуточно находиться не может. Обещала поговорить с ним. При этом мужчина все время, пока мы разговаривали, вел себя неадекватно и нам показалось, что его даже мать боится,- рассказала Светлана.

Как стало известно редакции, по данному факту правоохранительными органами ведется проверка. В Администрации Южного района сообщили, что обращений связанных с рассматриваемым вопросом, к ним не поступало.

А пока родители водят детей за ручку в школу и лишний раз не отпускают погулять во двор.

- Мы не знаем, зачем он пристает к нашим детям. Может, он чувствует себя одного с ними возраста и не имеет цели что-либо грязное совершить. А если, наоборот? Мы не знаем, что у него в голове и нам страшно за наших детей, - говорят новороссийцы.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.