Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

По Новороссийску начали ходить слухи, что в «кукурузе» кто-то живёт + видео

22:21
76
Рассказать друзьям
По Новороссийску начали ходить слухи, что в «кукурузе» кто-то живёт + видео

Все новороссийцы знают стеклянное здание, строительство которого было заморожено много лет назад. По Новороссийску начали ходить слухи, что в нём кто-то живёт...

Дом, построенный возле МКЦ на улице Революции 1905, известен в народе как «кукуруза». С тех пор, как застройщик не смог ввести здание в эксплуатацию из-за претензий госархстройнадзора и гостехнадзора к инженерному оборудованию, строительство было приостановлено.

Однако, новороссийцам удалось обнаружить жизнь в нежилом здании. В видеозаписи, опубликованной порталом "nr.news", чётко видно, что в одной из комнат горит свет, а на окнах даже висят шторы.

Новороссийцы убеждены в том, что в квартире проживают либо москвичи, на которых «рассчитана вся недвижимость», либо сам застройщик. А Александра, например, написала, что «уже как полгода продают квартиры в этом доме, и за немалые суммы».

- Квартира свободной планировки 110 кв. м стоит 22 миллиона. Лично видела своими глазами объявление. Видимо, по чуть-чуть покупают, - комментирует видеозапись девушка.

А некоторые и вовсе сообщают, что в этом доме уже второй год живут их знакомые.

При этом сообщается, что на сегодняшний день муниципалитет совместно с контролирующими ведомствами пытаются решить проблему. По прогнозам, через 4-5 месяцев застройщик сможет ввести здание в эксплуатацию. Так что неизвестно, как жителям удалось заселиться в несданный дом.

- Может, жильцы не в курсе, что дом не сдан?..

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
16:27

14547 просмотров, 26 лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.