Курс ЦБ РФ на вторник, 20 ноября

66.01

курс доллара

75.32

курс евро

Под Новороссийском 29.10.2018 автомобиль «улетел» в кювет: женщина-водитель была доставлена в больни

Под Новороссийском 29.10.2018 автомобиль «улетел» в кювет: женщина-водитель была доставлена в больни

29 ноября в Верхнебаканском новороссийцы заметили автомобиль в кювете. Рядом с машиной никого не было, и люди забили тревогу.

Корреспонденту местных СМИ удалось выяснить подробности ДТП. За рулем автомобиля была 52 летняя женщина. Она превысила скорость и попала в кювет.

- Водитель, управляя автомобилем Тойота, двигаясь по автодороге Новороссийск-Керчь, в сторону ст.Натухаевской, по предварительной версии, превысила установленную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд с дороги - сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Известно, что женщина была доставлена в больницу с различными травмами.

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения рекомендует выбирать скорость не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, но и согласно погодным и дорожным условиям, состоянием проезжей части. Только так, в случае возникновения опасности можно будет принять необходимые меры и остановить автомобиль.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
20:33
63
Денис
13:43
Данная женщина не превышала скорость, а двигалась в общем потоке прямо перед моим авто. И по необъяснимым причинам резко съехала в право в кювет.
13:46
а она сама, что говорит по этому поводу?
Денис
15:32
Не спрашивал, так как занят был тем, что вытаскивал и успокаивал ребёнка, который ещё и инвалид. Он слепой. И по началу остановилось машин семь восемь, и когда вопрос встал о том, чтобы дождаться службы спасения. Все люди тупо отказались, что они все опаздывают на работу. А себя на место пострадавших поставить не пробовали? Ты находиться в беспомощном положении, а тебе в ответ — извини брат тороплюсь. Только один человек не оставил меня, его завут Михаил.
15:35
очень хорошо, что на белом свете есть такие люди как Вы, Денис
Денис
21:01
Не стоит благодарности. Будем надеяться, что люди по стараются больше уделять внимания окружающим их людям. Сейчас время социальных сетей в которых и «живёт» основная масса людей, что на мой взгляд не очень правильно. А Вы не знаете, в каком состоянии потерпевшая?
08:21
нет, все очень плохо?
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.