Курс ЦБ РФ на среду, 26 июня

62.52

курс доллара

71.23

курс евро

Под Новороссийском от шторма сильно пострадали прибрежные поселки + фото

20:12
132
Рассказать друзьям
Под Новороссийском от шторма сильно пострадали прибрежные поселки + фото

12 декабря жители Южной Озереевки обнаружили на пляже мусор, который выбрасывали отдыхающие все лето. Очевидцы говорят, что ночью волны достигали почти шесть метров в высоту. На сушу выбросило старые колеса, ветки деревьев, детские игрушки и прочий мусор.

Больше всего пострадали зоны для отдыха. Волны разбили беседки, свалили зонты, разрушили почти все конструкции. Порывы ветра были настолько сильными, что вода в некоторых местах вырвала забетонированные зонты.

- К сожалению, пляж сильно пострадал. Утром сразу же сообщили арендаторам, в принципе, они были к этому готовы. Рабочие уже приступили к уборке территории. Сейчас пляж начинает по чуть-чуть преображаться, - рассказала Елена Кучера, глава администрации Глебовского сельского округа.

Интересно, что переносную конструкцию с шатрами арендаторы оставили «зимовать» на пляже. Видимо, теперь придется устанавливать новую. Шторм разрушил почти всё.

Ветер нанес ущерб не только прибрежной территории, но и поселкам. В Северной Озереевке и в Глебовском сорвало украшения, которые повесили к Новому году.

- Мы стали готовиться к празднику, повесили баннеры, украсили елку у здания администрации. Ночью ветер сорвал баннер, а ель вообще перевернул. Разбились некоторые игрушки. Теперь начинаем подготовку к Новому году с самого начала, - рассказала Елена Алексеевна.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.