Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Под Новороссийском перенесли бетонные ограждения на дороге в Широкой Балке + видео

22:09
81
Рассказать друзьям
Под Новороссийском перенесли бетонные ограждения на дороге в Широкой Балке + видео

На днях в Широкой Балке на объездной дороге появились бетонные ограждения, которые препятствовали проезду жителей. До Двуречья, Огонька, Графских развалин, Медика и Можжевельника стало невозможных проехать по привычному маршруту. Речь идет о проезде, который в народе называют «старой дорогой в Широкую Балку». После шумихи в СМИ и бурных обсуждений в социальных сетях, бетонные ограждения было решено перенести. Об этом 28 апреля сообщил глава Новороссийского района Василий Чумак.

Дело в том, что они мешали проезду новороссийцев, проживающих в Междуречье, поэтому их поставили за границей СНТ. Что касается остальных людей, они будут добираться домой по основной дороге, которая, напомним, длиннее, чем «старая».

- В Широкой Балке одна основная асфальтированная дорога, вот по ней жители и будут проезжать. В связи с карантинными мерами и особым режимом, там установили пост. Местные будут проезжать по паспорту, жители садоводческих товариществ - по садоводческим книжкам, а работники санаторий - по документам с места работы. Желающих съездить отдохнуть на море пропускать не будут, - рассказал Василий Чумак.

По его словам, данные меры власти были вынуждены ввести в связи с участившимися случаями отдыха новороссийцев на берегу моря.

Что касается проезда транспорта экстренных служб, то Василий Чумак уверен, что они тоже должны ездить по основной трассе. По его словам, это занимает ненамного больше времени, чем проезд по старой не асфальтированной дороге.

- Уверяю вас, как только будут сняты карантинные меры, мы уберем ограждения и пост. Ведь это сделано исключительно ради безопасности людей, - добавил Василий Чумак.

Несмотря на то, что в социальных сетях распространяют видео, что на посту в Широкой Балке никого нет и может проехать любой автомобиль. Глава Новороссийского района утверждает, что там постоянно дежурят люди.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.