Курс ЦБ РФ на четверг, 28 октября

69.81

курс доллара

81.03

курс евро

Под Новороссийском в Абрау-Дюрсо стартовали съемки художественных фильмов для детей + фото

17:15
190
Рассказать друзьям
Под Новороссийском в Абрау-Дюрсо стартовали съемки художественных фильмов для детей + фото

«Кинокомпания «Александр Сюткин Продакшн» совместно с федеральной сетью модельных арт-агентств Celebrity Model Group начали съемки двух художественных фильмов «История про Волшебного Оленя» и «Селебрята». Они проходят в нескольких локациях на территории Краснодарского края, в том числе в окрестностях села Абрау-Дюрсо.

В первый день на набережной озера Абрау состоялся открытий модный показ с участием юных моделей. Они представили новые коллекции известных российских дизайнеров. Дети под аплодисменты выходили на подиум в необычных футуристичных костюмах. Шоу стало частью съемок художественных фильмов режиссера Александра Сюткина. В ходе пресс-конференции он рассказал журналистам о своих новых проектах.

- Это будет по-настоящему доброе, светлое детское кино, которое в нашей стране давно уже не снимали. Без насилия и крови. Оно должно воспитывать в наших детях самые лучшие качества – внимание к ближнему, веру в силу добра, желание помогать и быть честным с окружающим миром.

В киноиндустрии Александр Сюткин уже почти 20 лет. Учился у ведущих мэтров мирового кинематографа, в том числе и на съемочных площадках Голливуда. Сегодня он сам создает клипы, которые набирают сотни миллионов просмотров в сети интернет, а его киноработы — добрые, душевные и яркие фильмы.

Основные съемочные дни в Абрау-Дюрсо начнутся завтра. В них примут участие такие известные российские актеры, как Анна Асташкина, Виктор Пашкин, Зарина Голубцова и другие.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.