Курс ЦБ РФ на четверг, 18 июля

62.95

курс доллара

70.56

курс евро

Подборка южной «обнаженки» и методы борьбы с жарой + фото и видео

10:18
60
Рассказать друзьям
Подборка южной «обнаженки» и методы борьбы с жарой + фото и видео

Летняя жара на всех действует по-разному.

Кому-то солнце нагревает спины, а кому-то преимущественно головы. Редакция местных СМИ собрала подборку самых горячих, прогретых солнечными лучами видеороликов и фотоснимков, на которых жители юга «страдают» от жары и борются с ней, порой, забывая о самых простых правилах поведения в обществе, среди которых - рамки приличия.

Южная «обнаженка» и методы борьбы с жарой прямо сейчас.

А открывает список жительница города Сочи, зашедшая перекусить в одно из известных городских заведений. Внешний вид девушки и минимализм в одежде вызвали недовольство общественности.

- Вот люди, которые приезжают к нам в край на отдых, скажите, вы и дома у себя так же ходите?

- Есть же рамки приличия, купальник предназначен для пляжа, а если ты решил пойти в магазин или еще куда-нибудь, то будь добр накинуть на себя что-нибудь.

А следующая "жаркая женщина" оказалась хорошенько разогрета как снаружи, так и изнутри. Тело девушки изнывало от солнечных лучей, а душу грела приличная порция спиртного, после которой героиня решила эту самую "душу" и раскрыть. Автор видеоролика оценил большую русскую ..."душу" и поделился сюжетом с нами.

Как вы считаете, что не так с этим окном? Странный профиль? Или неудачно подобраны занавески? Зимой подоконник украшает ваза, а летом - хозяйка квартиры в незамысловатой позе. Импровизированный пляж у себя дома устроила жительница Краснодара. Еще никогда на окна в этой квартире не было обращено такое количество глаз. Также интересна "судьба" второй половины тела, ведь на что-то же она опирается.

А вот еще одна звезда из Краснодара, расположившаяся в фонтане. Герой данного сюжета вполне приличен и даже не обнажил причинных мест. Просто устал, "зажарился" на солнце и решил отдохнуть в прохладе городского фонтана. Это в Новороссийске местные ищут спасения от жары в море, а краснодарцам только и остается, что плескаться в декоративных источниках воды.

Снова Краснодар? А вот и нет. Это уже рубрика о выходках местных. Мы уже писали ранее о любви одной загадочной пенсионерки принять душ прямо на улице...точнее, принять фонтан. Средь бела дня, в оживленном, людном месте, там где гуляют дети и парочки признаются в любви, в самом центре городского фонтана уже несколько раз подряд происходило беспардонное купание. Бабушка -банщица, она же рецидивистка, неоднократно шокировала публику банными процедурами в источнике воды, как говорится, в чем мать родила.

Продолжаем тему местных. Стриптиз, который устроила жительница Новороссийска на городском пляже вызвал недоумение у отдыхающих. Женщина без бюстгалтера щеголяла по пляжу, считая, что выглядит вполне уместно и даже сексапильно. Спонсор видеоролика с ее участием, а также главный сценарист купаний - коробка из-под вина, которую дама без комплексов захватила с собой и без угрызений совести опустошила.

Но вишенка на этом торте - герои из солнечного Геленджика. Видео было снято в прошлом году. На нем парочка без комплексов мило прогуливается по городской набережной. Причем под "комплексами" в данном случае понимается наличие одежды, а именно: нижнее белье, которое закрывает хотя бы 0, 00001% площади тела, а также самое минимальное количество одежды.

Вот так жители и гости южных городов избавляются от летней жары, и, в ряде случаев, приобретают популярность. Правда, весьма сомнительную, и словно рыба на жаре - с душком.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.