Курс ЦБ РФ на пятницу, 19 июля

62.83

курс доллара

70.61

курс евро

Подробности «Прямого эфира» с Андреем Малаховым о девушке, выпавшей из окна в Новороссийске + видео

14:27
214
Рассказать друзьям
Подробности «Прямого эфира» с Андреем Малаховым о девушке, выпавшей из окна в Новороссийске + видео

В прошлом году девятнадцатилетняя девушка Екатерина Бондаренко выпала из окна. Ей удалось выжить, но сейчас девушка прикована к постели. Мать Кати, Ольга Бондаренко, написала письменный отказ от дочери, потому что не захотела всю жизнь заботиться о лежачем пациенте.

Полгода о Кате заботилась мама её лучшей подруги, Люзия Хайрулина. Затем двоюродная сестра девушки, Александра Панченко, оформила над Катей опеку и забрала её к себе.

Благодаря неравнодушным жителям, Катю удалось отправить на реабилитацию в Москву. А все причастные к этой трагедии 18 декабря попали на программу «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Люзия Хайрулина объяснила, что забрала Катю к себе домой, потому что её дочь и Катя — лучшие подруги, и она просто не могла оставить девочку в такой ситуации. Полгода она ухаживала за Катей.

- Оля, мама Кати, сказала, что не будет забирать дочь, потому что попросту некуда. А ещё я, наверное, никогда не забуду её слова о том, что она ещё слишком молода, чтобы потерять жизнь из-за ухаживаний за Катей, - рассказала зрителям Люзия.

Ольга Бондаренко, зайдя в зал, сразу начала словесно атаковать женщину и обвинять её в клевете. И это при том, что у новороссийских адвокатов есть заявление на отказ от Кати, которое Ольга подписала собственноручно, намереваясь отправить дочь доживать свои дни в хоспис. Более того, на «Прямом эфире» стало известно, что женщина вообще хотела отключить аппарат искусственного дыхания.

- Наглая ложь! Люзия, я от тебя такого не ожидала! - пыталась перекричать возмущенную толпу мама Кати.

Эксперты программы в это время задавались вопросом, почему всё-таки за выпавшей из окна девушкой ухаживают посторонние люди, а не родная мать.

По словам Люзии, Ольга заставила Катю пережить не только физическую боль, но и душевную. От предательства. Мама посещала девушку крайне редко, и встречи длились не больше 15 минут. Но Катя всё понимала и пыталась звать маму. Только она, похоже, не слышала этого.

Александра Панченко, оформившая опеку над двоюродной сестрой, не понимает, как Ольга сейчас может нормально есть и спать, зная, что её родной ребёнок попал в такую страшную ситуацию, и сейчас не может даже говорить и двигаться. Ольга на это ответила, что она и хотела бы забрать дочь к себе, но у неё дома идёт ремонт, и там нет никаких условий для ухода за Катей. На вопрос, почему деньги, которые женщина тратит на ремонт, нельзя было потратить на лечение дочери, Ольга ответ не дала. Вместо этого она снова стала атаковать Люзию, а теперь ещё и Александру, обвиняя их в том, что они держат Катю в заложниках с целью заработать на этом денег.

Последним гостем программы стала Саша - одноклассница и подруга Кати, дочь Люзии. Она сказала, что знает Катю как никто другой.

- Мама Кати никогда не давала того, в чём она так нуждалась. Она не была близка дочери, не дарила ей любви и поддержки, - рассказала Саша.

С кем всё-таки останется Катя и как скоро она встанет на ноги — покажет только время.

- Мы надеемся на то, что Катя полностью поправится, и других вариантов даже не рассматриваем, - сказала Ирина Корсуворова, представитель местных СМИ, которую тоже пригласили на передачу «Прямой эфир».

- Спасибо Ирине, ведь благодаря ей люди узнали об этой страшной ситуации, собрали деньги и отправили Катю в реабилитационный центр в Москву, - выразил Андрей Малахов благодарность.

Сейчас врачи дают положительный прогноз. При постоянных внимании, заботе, любви и реабилитационных мероприятиях Катя сможет вернуться к нормальной жизни.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.