Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

Полицейские Анапы сменили тактику в борьбе с оборотом суррогатного алкоголя

17:57
190
Рассказать друзьям
Полицейские Анапы сменили тактику в борьбе с оборотом суррогатного алкоголя
Полиция Анапы сменила тактику в борьбе с нелегальным оборотом спиртного. Результат - в этом году изъято почти в два раза больше суррогата, чем в прошлом. Итоги работы за третий квартал обсудили на совещании муниципальной комиссии по противодействию контрафактной продукции.

Традиционно львиную долю нелегального рынка промышленной продукции занимает алкоголь. Только за три последних месяца в Анапе выявлены 24 грубых нарушения в сфере торговли спиртным.

По линии полиции цифры ещё внушительнее. За отчётный период из незаконного оборота изъято 135 тысяч литров суррогата, сумма штрафов - без малого полмиллиона рублей. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году: полицейские сменили тактику

Продолжается работа и по другим направлениям. Сотрудникам Роспотребнадзора удалось выявить поставки некачественных продуктов питания в здравницы и отели Анапы, до отдыхающих контрафакт - в основном это молочная продукция - не дошёл.

Летний сезон позади, но работы у структур, отвечающих за противодействие обороту контрафакта, явно меньше не станет. Главное поручение профильной комиссии всем службам и ведомствам - продолжить взаимодействие во всех направлениях.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.