Курс ЦБ РФ на субботу, 7 декабря

63.72

курс доллара

70.76

курс евро

Полицейские Анапы задержали подозреваемого в нападении на сотрудницу тира в Большом Утрише

14:51
248
Рассказать друзьям
Полицейские Анапы задержали подозреваемого в нападении на сотрудницу тира в Большом Утрише
Сегодня 14 августа сотрудники полиции Анапы задержали подозреваемого в причинении телесных повреждений работнице тира в поселке Большой Утриш.
«Прямо сейчас он находится в кабинете дознавателя, а далее будет водворен в ИВС Отдела МВД России по городу Анапе», - прокомментировали «Анапе Регион» в отделе внутренних дел курорта.
Инцидент произошел вечером 11 августа. В тир поселка Большой Утриш зашла компания мужчин. По словам сотрудницы тира, они были пьяными. Когда один из них попросил дать ему оружие, девушка отказала, пояснив, что пьяным в тире стрелять нельзя. Такой ответ разозлил мужчину. Посетитель стал администратора оскорблять, вырвал из рук винтовку, плюнул ей в лицо, а затем бросил воздушку в голову. Полетевшая в лоб винтовка рассекла девушке лоб, также у пострадавшей ссадины на руках, поскольку мужчина с силой вырвал у нее оружие.
Потерпевшая обратилась в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Подозреваемый в причинении телесных повреждений сотруднице тира задержан сегодня полицейскими Анапы. Ему 39 лет, мужчина является жителем Крымского района, по данным СМИ он предприниматель. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Все происходящее в тире попало в объектив камер наблюдения.
Фото tagilka.ru
Видео ПВА_Анапа
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.