Курс ЦБ РФ на пятницу, 14 мая

74.36

курс доллара

89.93

курс евро

Полиция помогла жительнице Германии найти пропавших родственников в Новороссийске

23:00
109
Рассказать друзьям
Полиция помогла жительнице Германии найти пропавших родственников в Новороссийске

Жительница Германии выразила благодарность новороссийским полицейским за помощь в поисках пропавших родственников

В своем письме женщина поблагодарила начальника отдела уголовного розыска полиции Центрального района подполковника полиции Евгения Жулай за воссоединение с близкими.

В адрес Управления МВД России по городу Новороссийску поступило письмо от жительницы Германии, в котором она выражает признательность начальнику отдела уголовного розыска полиции Центрального района подполковнику полиции Евгению Жулай за оперативные и профессиональные действия при розыске её родственников.

В январе 2021 года женщина обратилась в полицию и сообщила, что утратила связь с сестрой и племянницей, проживающими в Новороссийске. Длительное время она безрезультатно пыталась самостоятельно отыскать пропавших родственниц.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения женщин оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции Центрального района майор полиции Алевтина Кувшинова в кратчайшие сроки сделала необходимые запросы, проявила инициативу и установила данные пропавших родственниц.

Как удалось выяснить, женщины сменили место жительства и при переезде утеряли контактные сведения. О том, что их разыскивают, узнали от Алевтины Юрьевны и были несказанно рады воссоединению с иностранной родственницей, сразу же вышли на связь и поблагодарили полицейских за помощь.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.