Курс ЦБ РФ на вторник, 27 октября

76.44

курс доллара

90.45

курс евро

Полки в магазинах Новороссийска ломятся от продуктов + фото и видео

10:15
90
Рассказать друзьям
Полки в магазинах Новороссийска ломятся от продуктов + фото и видео

Анализ наличия продуктов питания в торговой сети Новороссийска ежедневно проводят специалисты управления торговли и потребительского рынка.

По итогам таких проверок можно уверенно говорить о том, что потребительский спрос торговые предприятия готовы удовлетворить полностью по всем необходимым продуктам питания.

В магазинах торговой сети «Магнит» крупа «Гречневая» реализуется по цене 38 рублей за упаковку, сахар песок - 24 рубля за 1 кг, мука пшеничная - 45 рублей за 2 кг. В магазинах сети "Лента" крупа «Гречневая» реализуется по цене 39.99 рублей за упаковку, сахар песок - 30,39 рублей за 1 кг, мука пшеничная - 55,99 рублей за 2 кг, мясо птицы - 114 рублей за 1 кг.

В связи с ажиотажным спросом в магазинах «Метро» и «Лента» 16 и 17 марта наблюдался дефицит мяса птицы. В настоящий момент ситуация стабилизирована, поставки мяса птицы увеличены. Недостатка в других видах мяса - свинины, говядины и индейки нет. По словам руководителей торговых предприятий с 18 марта отмечено снижение потребительской активности населения.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.