Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

«Помогите! Гестапо по-новороссийски»: горожан вынуждают жить за колючей проволокой +видео

23:36
130
Рассказать друзьям
«Помогите! Гестапо по-новороссийски»: горожан вынуждают жить за колючей проволокой +видео

Сегодня, 8 мая 2019 года, в редакцию «gorod-novoross.ru» обратилась жительница Новороссийска, которая просто в ужасе от происходящего в ЖК «Парковый»:

- Все в предвкушении, ждут долгожданного праздника 9 мая, Дня Великой Победы. К этому событию тщательно готовятся, в патриотизме воспитывая детей, рассказывают им о войне с фашистской Германией, с жестокими бессердечными захватчиками, листают в семейном кругу фотоальбомы, всматриваясь в лица своих погибших на войне родных, перебирают медали и ордена. А жители села Цемдолина по улице Олимпийской встретят этот праздник за колючей проволокой, так как именно здесь появился враг, который сформировал свое собственное гестапо, нарушая конституционные права граждан, самовольно решая кому можно ходить и пользоваться общественной дорогой, транспортом, магазинами, а кому нельзя.

Жители улицы Олимпийской неоднократно обращались к представителям местной власти. Но ничего не меняется. И что нам делать? Брать вилы, самодельное оружие и самим отстаивать свои права и защищать своих детей и жен, срывать колючие проволоки, ломать ограждения и бить морду директору ЖК «Парковый», чей прораб запугивает местных жителей, издевается и угрожает им. Помогите! Как мирно решить эту ситуацию, митинг создать или что делать, подскажите!!!!!

- Это страшно! Это я вчера с ребенком поехала за продуктами, а приехала все в колючей проволоке, невозможно пройти домой, я разнервничалась очень, просто сам факт, людей, как зверей колючей проволокой обносить! – рассказала нам местная жительница.


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.