Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

Посетители спортклубов Новороссийска остались без денег

09:18
30
Рассказать друзьям
Посетители спортклубов Новороссийска остались без денег

Следственным отделом полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего приезжего из города Сочи по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В полицию поступило несколько сообщений от местных жителей о пропаже денежных средств из раздевалок спортивных клубов. Общая сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий правоохранители опросили очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных на территории спортивных клубов. Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение. Находясь в служебной командировке, новороссийские полицейские задержали 38-летнего мужчину по месту его жительства в городе Сочи.

Установлено, что обвиняемый незаконно проникал в раздевалки спортивных клубов, взламывал камеры хранения, и похищал ценные вещи посетителей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.