Курс ЦБ РФ на среду, 21 ноября

65.59

курс доллара

75.18

курс евро

После нынешнего праздника ВМФ почему-то слишком много осталось недовольства и разочарования у новоро

После нынешнего праздника ВМФ почему-то слишком много осталось недовольства и разочарования у новоро

Участница творческого коллектива возмутилась организацией праздничной программы Дня ВМФ в Новороссийске.

Она написала в редакцию местных СМИ о том, что детям не дали закончить выступление и оборвали программу театрализованного представления «Нептун-2018». Причиной стало, по мнению автора, то, что корабли-участники следующего этапа представления, вошли в бухту раньше назначенного срока и оборвали выступление детей.

С данным обвинением не согласилась другая сторона инцидента.

- Абсолютная неправда, что корабли вошли раньше! - пишет супруга одного из участников праздника со стороны ВМФ. - Корабли зашли точно по времени, минута в минуту! Ложь также то, что были репетиции. Дети и шоу-программа ни разу не репетировали вместе с военными! Коренева крутая очень, ей много раз говорили, что корабли войдут точно по времени. Она махала рукой и говорила, что ей не до разговоров. В итоге корабль пошёл по времени и пришлось убрать детей, и Нептун не вышел. Когда пишут под постом комментарии, что, мол, корабли могли и подождать, пока выступят дети, то это невозможно. Корабли все идут по времени один за другим, все по времени и так, как репетировали. Это же не машина, на тормоз нажал - и все...Это корабли, не самые новые причём...

Остается добавить, что после нынешнего праздника ВМФ почему-то слишком много осталось недовольства и разочарования у зрителей и участников действа. Видимо, такие массовые мероприятия необходимо организовывать более ответственно и скурпулезно.

Источник: Блокнот Новороссийск

09:50
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.