Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

После публикации интимного видео с участием Артема Дзюбы, его карьера как будто пошла под откос

17:21
113
Рассказать друзьям
После публикации интимного видео с участием Артема Дзюбы, его карьера как будто пошла под откос

Уже насколько дней подряд ходят слухи, что руководство клуба настроено к Артему Дзюбе недоброжелательно. По информации, опубликованной в Telegram-канале «Дай ударить», игрок может покинуть клуб в зимнее трансферное окно. После публикации интимного видео с участием форварда его карьера как будто пошла под откос. Масло в огонь добавили и болельщики «Зенита». Они припомнили ему все слова, сказанные когда-то в их адрес и в адрес руководства клуба, и даже припомнили ему супружескую измену с телеведущей Марией Орзул, намекнув на скандальную натуру Дзюбы.

— Каждая из его историй вызывала новую волну негатива и бросала тень на имя клуба. То же, что произошло перед матчем с «Краснодаром», банально переполнило чашу терпения. Если бы эта ситуация произошла с любым другим человеком в нашем клубе, никаких подобных действий с нашей стороны ждать бы не пришлось. Поведение же Дзюбы мы воспринимаем как чрезмерную самовлюбленность и наплевательское отношение к имени нашего «Зенита». После забитого гола игрок под номером 22 в очередной раз высказал нам свое отношение. Мы искренне рады, что теперь между нами нет взаимных недосказанностей в отношении друг друга и мы с Артемом Дзюбой расставили все точки над «i»! — такое заявление опубликовала «Ландскрона» (объединение фанатов «Зенита») на своей странице ВКонтакте.

Точат зуб на Артема и фанаты «Спартака», которых он год назад назвал фашистами. Похоже, на него взъелось все спортивное сообщество страны. И если они искали повод поставить игрока на место, то они его нашли. Говорят, что Дзюбой заинтересовались два клуба из США и Катара. Но а пока он работает — приступил к тренировкам буквально в субботу. До этого клуб предоставил ему дополнительный выходной для восстановления.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.