Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

Поспешили: в результате ДТП в Анапе пострадали два человека (Видео)

20:12
204
Рассказать друзьям
Поспешили: в результате ДТП в Анапе пострадали два человека (Видео)
Дорога ошибок не прощает! Сегодня на пересечении улиц Крымская и Первомайская в Анапе встретились два "Хендая". Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием маршрутного такси и легкового автомобиля. Причина аварии - типичная невнимательность и спешка.
Вес такого автобуса, с полной нагрузкой, без малого шесть тонн. Авария произошла утром, салон маршрутки был полон пассажиров, которые спешили на работу. Водитель легкового автомобиля "Хендай" не убедилась в безопасности маневра. При повороте с улицы Крымская на Первомайскую попыталась проскочить перед автобусом. В результате маршрутка ударила дорогую иномарку в бок. Возможности остановить многотонную машину у водителя не было.
Водитель маршрутного автобуса №104:
«Она резко завернула, я ничего не мог сделать».
Буквально через несколько минут на место ДТП прибыл первый реанимационный автомобиль. Медики осмотрели предполагаемую виновницу аварии. От серьезных повреждений ее спасла система безопасности автомобиля. А вот самой машине потребуется весьма дорогостоящий ремонт. Среди пассажиров автобуса, травмы получила женщина. На место происшествия прибыла вторая бригада скорой помощи.
Итог этой аварии неутешителен - двое пострадавших в больнице. ГИБДД еще раз напоминает о том, что автомобиль - это источник повышенной опасности. Водитель должен быть предельно внимателен и осторожен, ведь от его поведения на дороге может зависеть чьё-то здоровье, а возможно и жизнь.
Руслан Душевский
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
0:44

163 просмотра, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.