Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

Пожар уничтожил квартиру многодетной семьи в Южном районе Новороссийска

13:00
81
Рассказать друзьям
Пожар уничтожил квартиру многодетной семьи в Южном районе Новороссийска

6 мая в Новороссийске произошел крупный пожар. «Блокнот» писал, что загорелась четырехкомнатная квартира, где проживала многодетная семья.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Корреспондент пообщался с хозяйкой квартиры, в которой произошла трагедия.

- 5 мая у нас отключился свет. Муж не стал самостоятельно вмешиваться и вызвал электрика. Пришел мужчина, соединил какие-то провода и свет появился. Все было хорошо, а на следующий день — пожар!, - рассказывает Татьяна Молчанова.

Женщина буквально на двадцать минут покинула квартиру. В 17:40 она должна была быть на приеме у врача. Выйти решила чуть-чуть пораньше, чтобы зайти в магазин, в котором работает.

- Минут пятнадцать я провела на работе, а потом забежал знакомый и сказал, что из окон моей квартиры идет дым. Когда я вернулась, все уже горело. Пока пожарные ехали, пока настраивали технику, растягивали шланги у меня полностью выгорела одна комната. Остальные тоже пострадали, сгорела стенка, шкаф, холодильник, кондиционеры, два окна. Сейчас мы отмываем кухню, хотим спасти оставшееся, - говорит Татьяна Васильевна.

К счастью, в момент пожара в квартире никого не было, дети гуляли. У Татьяны Васильевны их трое. Взрослая дочь с внуком тоже проживала с ней.

- Может так должно было случится, что никого не было. У меня давление подскакивает, когда я нервничаю. Если бы плохо стало, так бы и осталась лежать в горящей квартире. Хорошо, что все живы здоровы остались. Сейчас мы ночуем у свахи, еще есть кумовья. Пожар показал, что вокруг нас много добрых людей.

В социальных сетях новороссийцы делятся контактами Татьяны Васильевны, чтобы желающие могли помочь. Женщина говорит, что они будут рады любой помощи. Речь идет не только о материальной поддержке. Теперь семье пригодятся вещи и даже «рабочие» руки, которые помогут устранить последствия пожара.

Номер телефона Татьяны Молчановой - 8 (918) 252-48-97.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.