Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Предприниматель из Краснодара купил автомобиль «скорой помощи» для Новороссийска

16:54
69
Рассказать друзьям
Предприниматель из Краснодара купил автомобиль «скорой помощи» для Новороссийска

Автомобиль закупила компания «ЮгСтройИмпериал», которая на сегодняшний день удерживает позиции лидера по жилищному строительству в нашем регионе.

Сейчас в Краснодарском крае из-за обострения сезонных заболеваний и на фоне коронавирусной инфекции ежедневно растет нагрузка на машины скорой помощи. Недавно губернатор Кубани Вениамин Кондратьев просил Президента РФ помочь с поставками «скорых» в край.

В свою очередь компания-застройщик также решила внести свой вклад в решение назревшей проблемы. Всего заказали 7 автомобилей марки ГАЗель NEXT общей стоимостью более 14 млн рублей. Одна из машин отправится в Новороссийск, остальные - в другие места присутствия застройщика. Как только транспорт прибудет с завода-изготовителя, его передадут в распоряжение новороссийских медиков.

Николай Амосов, председатель совета директоров «ЮгСтройИмпериал»: «В такой непростой ситуации с распространением коронавируса бизнес тоже может оказать помощь. Если такая возможность есть. Возможно, кому-то это спасет жизнь».

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.