Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Принципиально отказалась надевать маску перед кассой: в Новороссийске продолжаются масочные войны

14:33
125
Рассказать друзьям
Принципиально отказалась надевать маску перед кассой: в Новороссийске продолжаются масочные войны

Больше года прошло с момента, когда мир испугался коронавируса. Время идет, все устали бояться. Но коронавирус никуда не делся, равно как и ссоры в магазинах.

Сегодня стала свидетелем того, как женщина принципиально отказалась надевать маску перед кассой. И на вежливую просьбу сделать это, ответила гордо, что у нее все есть с собой, но делать она этого не будет принципиально. Мол, они не защищают, да и их ношение имеет рекомендательный характер. Откровенно стало жаль работника кассы, которая уже порядком устала, явно эти претензии не первые и не последние.

Интересно, вот покупателю станет легче, если она выплеснет всю свою ковидную злость и усталость на такого же уставшего человека, который работает под прицелами видеокамер и не имеет права отпускать товар людям без масок? Не станет, конечно, но просто так удобно – найти крайнего.

А между тем, коронавирусная инфекция никуда от нас не уходит. За сутки в Новороссийске официально 4 новых зараженных, а в Краснодарском крае – 100. Об этом сообщает оперштаб края. И приводит общие данные с начала пандемии. Ковид подтвердился у 46081 человека, в том числе у 2956 детей. 40546 пациентов выписали с выздоровлением, из них 87 – за последние сутки. 2740 человек скончались. Напряженная цифра — 62 пациента, которые находятся в крайне тяжелом состоянии с острой дыхательной недостаточностью. За их жизнь идет борьба.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.