Курс ЦБ РФ на вторник, 20 августа

66.61

курс доллара

73.95

курс евро

Приплыли! В Черном море у берегов Анапы задержаны нарушители пограничного режима

13:18
48
Рассказать друзьям
Приплыли! В Черном море у берегов Анапы задержаны нарушители пограничного режима
Сотрудники береговой охраны выявили троих правонарушителей, которые находились на ботах маломерных плавсредств без документов, удостоверяющих личность.
Накануне экипаж пограничного сторожевого корабля осуществлял в районе мыса Анапский мероприятия по контролю за соблюдением гражданами российского законодательства в территориальном море РФ. Всего за несколько часов работы в акватории, пограничники выявили несколько мотолодок, на которых находились пассажиры без документов.
За нарушение правил пограничного режима россияне привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.3 КоАП РФ и оштрафованы на 500 рублей каждый.
"Согласно существующим правилам пограничного режима, судовладелец, а также все лица, находящиеся на борту, при выходе в акваторию дальше 500 метров от берега обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, либо копию страницы паспорта с установочными данными и его реквизитами", - напоминают сотрудники пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.
Подробную информацию о правилах пограничного режима во внутренних морских водах и территориальном море Российской Федерации, а также порядке постановки судов и плавсредств на учет, можно получить в пограничных отделениях, расположенных вблизи мест отдыха граждан. Информацию о них доступна по телефонам:
- Служба в городе Сочи - 8(862)266-88-00;
- Служба в городе Новороссийск - 8(86133)71-02-78;
- Служба в городе Темрюке - 8(6148) 6-99-20;
- Служба в городе Ейске - 8(86132)2-06-04.
Фото ctrcenter.org
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.