Курс ЦБ РФ на субботу, 18 мая

64.63

курс доллара

72.25

курс евро

Притон устроили бомжи в самом центре Новороссийска + фото

22:36
65
Рассказать друзьям
Притон устроили бомжи в самом центре Новороссийска + фото

В редакцию местных СМИ обратились жители ул. Советов. Их беспокоит состояние бывшего бомбоубежища и неприятное соседство.

На фотографиях, которые прислали в редакцию видно, что в здании обосновались бездомные, снесли мусор и старую мебель и соорудили шалаш.

- Именно в таком состоянии находится на сегодняшний день бомбоубежище, в котором по еще советским планам полагалось находиться оперативному штабу администрации Новороссийска в случае наступления ЧС. Заходить внутрь объекта даже при ярком свете дня страшно и абсолютно не хочется. Охраняют этот «важный стратегический объект» исключительно бомжи, которые даже соорудили из подручных средств себе жилище, притащили мусор, диваны и устроили там притон. Как довели до такого состояния бомбоубежище и развели антисанитарию в центре города совсем непонятно. Как и непонятно, чем занимается управление администрации по делам ГО и ЧС, вместе с курирующим их заместителем главы администрации Александру Яменсковым, - написали читатели.

Корреспондент обратился за комментариями по данной ситуации к выше упомянутому заместителю главы. Александр Яменсков сообщил, что меры уже приняты.

- Я лично вчера осматривал территорию бомбоубежища и сообщил главе района о ситуации. Там, действительно, мусор и старые диваны. Помещение уже не числится, как бомбоубежище, поэтому я поручил управлению ГО и ЧС проверить статус и закрыть объект. Сотрудники полиции уже отработали вопрос проживания бомжей. Проблема решается, - сообщил Александр Яменсков.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.