Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Прямое железнодорожное сообщение Сочи - Роза Хутор - Гагра продлено до конца апреля

10:42
63
Рассказать друзьям
Прямое железнодорожное сообщение Сочи - Роза Хутор - Гагра продлено до конца апреля

Туристы из горнолыжного кластера Роза Хутор смогут совершить однодневную поездку в Республику Абхазия. В целях развития новых туристических маршрутов ОАО «РЖД»  продлила период курсирования беспересадочных вагонов № 930/929 Роза Хутор – Адлер в составе туристического поезда «Сочи» до конца апреля.

С 13 января поезд № 927/928 «Сочи» будет курсировать из Сочи в Гагру, совершая остановки на станциях Адлер, Веселое, Цандрыпш. В Адлере к поезду будут присоединяться беспересадочные вагоны № 930/929 сообщением Роза Хутор – Адлер.

Туристы, желающие отправиться в Абхазию из Сочи, смогут совершить эту поездку в любой день недели, кроме вторника. Из Сочи поезд будут отправляться ежедневно в 7:45 и прибывать в Гагру в 11:30. В обратный путь из Гагры поезд будет отправляться в 18:43 и прибывать в Сочи в 22:25. 

Беспересадочные вагоны из Розы Хутор будут отправляться также ежедневно (кроме вторника) в 07:14 и возвращаться в Розу Хутор в 23:10.

Приобрести пакетный тур для посещения озера Рица, Юпшарского каньона, реликтового Национального парка и других знаменитых мест пассажиры смогут непосредственно в поезде, обратившись к проводнику.

Ранее, как писал «Сочи24» туристический поезд начал курсировать по маршруту Туапсе – Сочи – Гагра с августа 2020 года. Вагоны поезда оформлены в стилистике советской эпохи, при этом полностью соответствуют всем современным требованиям.

Фото: go-abxazia.ru

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.