Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

Проблему с перекрытой дорогой на хутор Красный решают в администрации курорта

10:42
126
Рассказать друзьям
Проблему с перекрытой дорогой на хутор Красный решают в администрации курорта
Ночью с четверга на пятницу дорога между хутором Красный и поселком Верхнее Джемете оказалась перегороженной собственником земельного участка, через который она проходит. Инициативная группа местных жителей обратилась в администрацию с просьбой помочь в решении проблемной ситуации.
Селяне встретились с первым заместителем главы города-курорта Сергеем Петровым, который выслушал все прозвучавшие претензии. Дорога для местных жителей очень важна: по ней они возят детей в садик, ездят в магазины. Кроме того, она ведет на кладбище хутора Красный.
«Мы однозначно на вашей стороне, так как нарушены права жителей, - заверил анапчан Сергей Петров. - По поручению главы города будем разбираться в этой ситуации. В случае выявления нарушения законодательства выйдем с заявлением в суд».
В ближайшее время специалисты управления муниципального контроля проверят обстановку на месте. По словам местных жителей, на проблемном участке уже сейчас имеются признаки самовольного строительства и незаконного складирования мусора.
Первый заместитель главы подчеркнул: сейчас самое важное - максимально оперативно проанализировать ситуацию и найти пути решения.
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.