Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

Продолжается устранение последствий подтопления в районе первого проезда на Джемете

19:21
119
Рассказать друзьям
Продолжается устранение последствий подтопления в районе первого проезда на Джемете
Эта зона наиболее пострадала от удара стихии. Затопленными оказались дома и придомовые территории. Вода не уходила несколько дней. По поручению Губернатора Кубани Вениамина Кондратьева были снесены торговые роллеты мешавшие отводу воды и прорыт канал. Сейчас полным ходом идут работы по расчистке территории .

Большую помощь оказала и анапская молодежь. Студенты, представители «Молодой гвардии» и других молодёжных объединений делают все возможное, чтобы как можно скорее убрать все то, что безжалостно разбросала по улицам бушующая стихия.

Вместе с анапчанами активное участие в работе принимают и жители других районов Кубани. Те, кто не остался равнодушным к чужой беде. Те, для кого чужой беды не бывает.

Чтобы создать для добровольцев и всей команды занятой в ликвидации оптимальные условия, на территории организовано горячее питание.

Работы по ликвидации последствий стихии в Анапе продолжаются как в городе так и в сельских округах. К ликвидации последствий подключается все больше неравнодушных людей, которые каждый день своим нелёгким трудом, приближают тот момент когда Анапа сможет вернуться к привычной допотопной жизни.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.