Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Продюсер Андрей Разин объяснил «коммунальный флешмоб» российских звезд

14:18
97
Рассказать друзьям
Продюсер Андрей Разин объяснил «коммунальный флешмоб» российских
звезд

В последние дни появилось много публикаций и видео, где звезды рассказывают о своих высоких коммунальных тратах на оплату счетов по ХКХ.  Продюсер Андрей Разин объяснил, почему артисты устроили этот  «коммунальный флешмоб». 

Недавно Максим Галкин рассказал,  что обслуживание замка в деревне Грязь, где он с супругой Аллой Пугачевой и детьми живет, влетает в копеечку.  Пожаловались на расходы Анастасия Волочкова,  Никас Сафронов. А продюсер Иосиф Пригожин, жаловавшийся в начале пандемии на падение доходов, сообщил, что тратит на ЖКУ 60-70 тыс. рублей в месяц.

Продюсер Андрей Разин в разговоре с «МК» рассказал, что многие звезды вообще не тратили деньги на покупку элитных апартаментов, а получили их по «бартеру»: когда крупные застройщики дарят апартаменты звезде, чтобы потом очень быстро распродать все остальные квартиры в комплексе, ставшим такими образом «звездным». 

«Наши русские дураки верили, что будут жить по соседству со звездой. На самом деле никто из артистов туда не заселился. А простым людям начали приходить бешеные платежки за ЖКХ, налоги! Продать эту недвижимость нереально сегодня. Балбесы и попали», — заявил Разин. 

Решившиеся на «бартер» звезды сами оказались заложниками ситуации. Коммунальные платежи в апартаментах огромные. 

Разин «ориентировочно» оценил» стоимость коммунальных услуг для особняка Галкина и Пугачевой в поселке Грязь. По его мнению, это порядка 80 тыс. в месяц. Он сообщали, что 
у него  аналогичная гостиница в Сочи столько стоит, правда, там 4500 квадратных метров. 

Фото:http://mospravda.ru

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.