Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

«Прокурор, не уходи!»: жители Новороссийска подписывают петицию и просят Игоря Стуконога остаться

11:54
89
Рассказать друзьям
«Прокурор, не уходи!»: жители Новороссийска подписывают петицию и просят Игоря Стуконога остаться

25 апреля в социальных сетях новороссийцы стали распространять просьбу подписать петицию. Таким образом горожане хотят достучаться до прокурора города-героя Игоря Стуконога.

Ранее мы сообщали, что он подал рапорт об уходе по собственному желанию. Теперь же горожане создали петицию под названием «Прокурор, не уходи», в которой просят Игоря Стуконога не оставлять их «наедине с беспределом».

- Во всех отраслях необходимо наводить и поддерживать порядок, разворошить осиное гнездо гнилой системы! Прекратить хаотичную застройку города многоэтажками на любом свободном клочке земли без инфраструктуры. Застраивают набережную, парки, зеленые зоны... Откаты, проценты, взятки, отжим, обманутые дольщики... со всем этим нужно бороться, биться! Останьтесь! Еще не время уходить, - пишут жители города в описании.

Петицию уже подписали более ста человек. Также сообщалось, что сотрудники прокуратуры тоже планировали уговорить прокурора остаться, однако будут ли действенны такие меры, пока неизвестно.

Напомним, Игорь Стуконог возглавил ведомство в 2018 году. За этот небольшой промежуток времени он запомнился тем, что поддерживал жителей города в спорных вопросах по поводу точечной застройки, привлекал к ответственности чиновников за недостоверно заполненные декларации о доходах. Возможно, именно поэтому новороссийцы так активно просят прокурора продолжить отстаивать их интересы.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.