Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

Прокурор Новороссийска подал рапорт об уходе

19:36
110
Рассказать друзьям
Прокурор Новороссийска подал рапорт об уходе

Стало известно, что прокурор Новороссийска Игорь Стуконог написал рапорт об уходе. Редакция связалась с пресс-секретарём прокуратуры Викторией Павловой, чтобы выяснить – слухи это или нет.

- Игорь Валерьевич пока не ушёл. Он только подал рапорт. По какой причине – не знаю. Надеемся, мы сможем уговорить его остаться, - прокомментировала сотрудница прокуратуры.

Почему Игорь Стуконог решил подать в отставку – большой вопрос. Он пришёл на должность не так давно, 21 августа 2018 года. До этого он работал прокурором Армавира, до этого – в Кореновском районе на оперативной работе, потом – прокурором Выселковского района. Ну а прокурором Новороссийска Игорь Стуконог стал по решению главного прокурора Краснодарского края в рамках ротации кадров. Он должен был отслужить городу-герою минимум 5 лет. Но что-то пошло не по плану, и меньше чем через 2 года службы в должности Игорь Стуконог решил подать в отставку.

За это непродолжительное время он запомнился многим новороссийцам тем, что привлекал к ответственности местных чиновников за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе, отстаивал интересы брошенных на произвол судьбы дольщиков КЖС, инициировал возбуждение дел в отношении сотрудников администрации за нарушение правил заключения госконтрактов и представлял в многочисленных судах интересы новороссийцев, борющихся в хаотичной точечной застройкой.

Учитывая такую бурную и активную деятельность в должности и поддержку со стороны горожан, сложно представить, что вынудило Игоря Стуконога написать рапорт. Какие-то личные причины? Давление со стороны?

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.