Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

«Просто не знаем, что нам делать!»: жители Новороссийска остались в холод без отопления и горячей во

12:45
117
Рассказать друзьям
«Просто не знаем, что нам делать!»: жители Новороссийска остались в холод без отопления и горячей во

Погода за окном уже далеко не летняя, но еще не в каждом МКД Новороссийска отопление и ГВС подается в штатном режиме. В редакцию пришло сразу несколько обращений от горожан: люди возмущены полным отсутствием горячей воды и тепла в батареях.

- У нас на улице Малоземельской,19 уже пятые сутки нет горячей воды. Ни искупаться, ни постирать, - пишет Полина Д. - "Безопасный город" только регистрирует жалобы, теплосети вообще трубки не берут! У меня ребенок-инвалид уже гнойниками пошел, ну как это возможно в 21 веке? Никто не несет ответственности за свою работу!

Дежурный в администрации города, по словам горожанки, прямо посоветовал ей: "Пишите в СМИ". Вот только удобства в дома новороссийцев подают не журналисты, а ресурсоснабжающие организации.

Еще один проблемный адрес - это дом №20А по улице Куникова, также расположенный в Южном районе города-героя. Жительница Новороссийска по имени Евгения рассказала, что в ее квартире по сей день нет ни обещанного отопления, ни горячей воды.

- Жильцы дома №20А по улице Куникова до сих пор остаются без отопления и ГВС. Просто не знаем, что нам делать, - пишет женщина.

За официальным комментарием мы обратились к Александру Павловскому, и. о. начальника управления Городского хозяйства. Сотрудник мэрии сообщил, что ситуация уже нормализовалась - обращения в данный момент отрабатываются точечно.

- На данный момент эти дома запущены. Наши специалисты прозванивают по всем обращениям. Эти дома подтверждены жителями, - поделился Александр Викторович. - Ситуация уже нормализовалась, сейчас только точечно отрабатываем. Где-то воздух не спустили на верхних этажах, где-то завоздушенность, где-то регулировка заканчивается после подачи давления в дом и т д.

Хочется верить, что уже в ближайшее время отопление появится во всех многоквартирных домах Новороссийска. А наилучший расклад - это теплые батареи и круглосуточная подача воды.

Источник: Блокнот Новороссийск

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.