Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Пыталась спрыгнуть с моста: шокирующую новость обсуждают жители Новороссийска + видео(18+)

21:06
165
Рассказать друзьям
Пыталась спрыгнуть с моста: шокирующую новость обсуждают жители Новороссийска + видео(18+)

Видео, в котором девушка пытается свести счеты с жизнью облетело социальные сети. На кадрах видно, как она ждет, пока мимо пройдут люди, а затем, предпринимает попытку забраться на высокое ограждение моста, расположенного над железнодорожными путями, чтобы спрыгнуть с него. Случайно ее замечает один из проходящих мимо парней. Его мгновенная реакция спасла жизнь девушке. Молодой человек в считанные секунды схватил ее за ногу и вместе с другими парнями снял с ограждения.

Некоторые региональные СМИ сообщают - свести счеты с жизнью пыталась школьница, другие - двадцатишестилетняя девушка. Определить возраст девушки по видео довольно сложно. Также, на просторах Интернета активно обсуждается информация о том, что после спасения героиня ролика все-равно покончила с собой. Однако издание "Огни Кубани" опровергло слухи. Ссылаясь на данные из правоохранительных органов, источник сообщает, что девушку опросили полицейские и передали родителям. Ей была оказана необходимая помощь, в том числе психологическая. В объяснении она написала, что была сильно пьяна и не отдавала отчета своим действиям. Никаких домогательств или насильственных действий в ее отношении не было. Также, сообщается, что она нигде не работает, живет с родителями.

Новость о попытке суицида в Кропоткине вызвала волну обсуждений в Новороссийске. В памяти еще свежи кадры последних минут местной школьницы, спрыгнувшей с 11 этажа многоэтажки. С учетом того, что многочисленные источники зачислили жительницу Кропоткина в ряды подростков, пользователи социальных сетей предположили, что между этими двумя историями может быть связь. Например, в одной из распространенных версий, с которой связывают участившиеся в крае попытки суицида, упоминается социальная сеть "Тик ток". Пользователи сообщают, что там якобы звучат призывы к массовым самоубийствам. Однако это всего лишь домыслы и предположения.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.