Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Работу анапской полиции оценил руководитель комитета по противодействию коррупции

20:03
74
Рассказать друзьям
Работу анапской полиции оценил руководитель комитета по противодействию коррупции
Вместе с председателем Общественного Совета он посетили здания Отдела МВД России, а также побывали на пляже, где недавно был открыт стационарный пост с квадроциклами.

Доступность отдела для маломобильных граждан, время обработки заявлений, условия труда, а также вежливость сотрудников. Все это попало в поле зрение руководителя «Комитета по противодействию коррупции» Петра Дорогова. Сегодня, в рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» он посетил несколько подразделений анапского Отдела полиции вместе с председателем Общественного Совета.

Общение с анапчанами и гостями курорта стало немаловажной частью мониторинга. Оценка заявителей стала главной в своеобразном зачете полицейских. И, как показал опрос, о работе правоохранителей отзываются позитивно.

Пост полиции на городском пляже был установлен в этом году. Новинка, которую можно назвать удачным экспериментом - квадроциклы, подаренные Отделу муниципалитетом. Современное оснащение улучшило оперативность. Полицейские находят потерявшихся детей, следят за правопорядком и вовремя пресекают нарушения.

Главная цель мониторинга - сделать работу полиции более прозрачной, а услуги, оказываемые населению, доступными.

Руководитель комитета по противодействию коррупции оценил работу анапского отдела полиции на «отлично». Особенно Петр Дорогов отметил новый стационарный пост на пляже. Благодаря нововведению, сотрудники могут оперативно пресекать нарушения и помогать в спасении людей. Вскоре с проверкой комиссия посетит Темрюк и Краснодар.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.