Курс ЦБ РФ на субботу, 15 декабря

66.43

курс доллара

75.39

курс евро

Расследование по скандальному разоблачению волонтеров собирающих деньги в Новороссийске +видео

Расследование по скандальному разоблачению волонтеров собирающих деньги в Новороссийске +видео

Сегодня на нашем сайте была опубликована информация от нашего подписчика, в которой разоблачался волонтер, собирающий деньги на лечение больного ребенка. В социальных сетях начались бурные обсуждения. Кто-то начал говорить, что в Новороссийске это сплошь и рядом, кто-то говорил, что все знают, но не понимают как с этим бороться, а были и те, кто начал доказывать, что волонтеров оболгали, и они действительно занимаются правым делом.

В свою очередь мы как всегда придерживаемся нейтральной позиции, и от себя никаких громких заявлений не делаем. Однако решили провести небольшое расследование, целью которого было отыскать в глобальной сети интернета данного ребенка. Найдя Шестакова Александра, мы выяснили, что сбор уже закрыт. На скриншоте ниже есть четкое соответствие.

Также чтобы окончательно поставить все точки на и, мы связались с матерью – она сообщила, что это действительно мошенники и к ним отношения никакого не имеют.

Руководитель фонда "СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО", так же дал нам некоторые комментарии.

–Это возмутительно. Как можно наживаться на детях?! Написала в нашу Новороссийскую прокуратуру, так как эти мошенники затронули интересы и репутацию нашего фонда. Как ваши власти реагируют на этот беспорядок. Как они такое допускают?!

Остается только догадываться сколько по нашему городу бродит и вымогает денег таких вот лже-волонтеров. Ниже есть записанный комментарий матери больного ребенка.

Источник информации:
21:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.