Курс ЦБ РФ на субботу, 8 мая

74.14

курс доллара

89.51

курс евро

Развитие спорта в Анапе обсудили на заседании Общественного совета

16:03
82
Рассказать друзьям
Развитие спорта в Анапе обсудили на заседании Общественного совета
В мэрии Анапы прошло заседание Общественного совета по физической культуре и спорту, которое провёл председатель профильного комитета Совета муниципального образования Алексей Аксёнов.

Главной темой обсуждения стало развитие спорта в городе-курорте. О своей работе и о планах рассказали руководители федераций бокса, кикбоксинга, дзюдо и самбо. Воспитанники спортшкол по этим направлениям показывают достойные результаты и сами виды спорта являются одними из самых популярных в Анапе: например, только боксом сегодня занимаются более тысячи мальчишек и девчонок. В своих выступлениях руководители федераций отметили несколько принципиальных моментов: это необходимость налаживания отношений с краевыми структурами, которые могут помочь с финансированием анапских спортсменов - это расходы на экипировку и поездки на соревнования. Во-вторых, укрепление материально-технической базы и строительство в Анапе новых спортивных объектов. Это возможно в рамках сотрудничества спортивных федераций, бизнеса и мэрии города-курорта. В качестве примера Алексей Аксёнов привёл действия федерации бокса, которая расширяет сеть залов.

Алексей Аксёнов, председатель комитета по вопросам спорта, молодёжной политики и СМИ Совета муниципального образования город-курорт Анапа:

"Это муниципальные спортивные залы, в которые вкладывают деньги именно федерация и бизнес, которые в симбиозе работают. Это не то, что они делают, реконструируют, строят и забирают себе, это они делают для администрации и оно всё остаётся на балансе администрации. Очень отрадно видеть, что тенденция развития - она имеет место быть, то есть охват и сама выстроенная работа. Я хочу подчеркнуть, что именно работа выстроена когда, тогда идёт результат."

На же этом заседании грамотами Общественного совета были отмечены два известных тренера - Анна Коткина и Дмитрий Чайкин. Формулировка: «за личный вклад в развитие физической культуры и спорта в муниципальном образовании город-курорт Анапа».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.