Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Ребенку из Новороссийска, сбитому КАМАЗом, срочно нужна помощь + фото

13:18
159
Рассказать друзьям
Ребенку из Новороссийска, сбитому КАМАЗом, срочно нужна помощь + фото

24 июня в Восточном районе Новороссийска произошло страшное ДТП. КАМАЗ с прицепом на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трёх человек: 25-летнюю девушку, 66-летнюю женщину и 11-летнего мальчика Тимофея Старкова.

Редакция связалась с мамой пострадавшего ребёнка, Еленой Старковой. Женщина сообщила редакции, что её сын 25 июля был срочно переведён в реанимацию в Краснодар.

- Врачи говорят, что он в крайне тяжёлом состоянии. Я так понимаю, что вопрос вообще стоит между жизнью и смертью. Честно говоря, мы не до конца осознали происходящее. Пока что разговаривали только с реаниматологом. Нашему мальчику ампутировали ногу, сделали трепанацию черепа. Он сейчас находится на искусственной вентиляции лёгких. Более подробно рассказать о его состоянии должен главврач, но нам пока не удалось с ним поговорить, всё происходит слишком быстро, - делится переживаниями женщина.

Семье Старковых сейчас очень нужна помощь новороссийцев. Пока неизвестно, какая именно сумма потребуется Тимофею на реабилитацию, но в данной ситуации каждый рубль станет весомой поддержкой.

Если вы хотите помочь ребёнку и его родителям, переведите, пожалуйста, любую посильную для вас сумму по номеру +7(960)477-97-29 Елена Вячеславовна С. (карта привязана к номеру телефона).

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.