Курс ЦБ РФ на пятницу, 24 мая

64.49

курс доллара

71.84

курс евро

Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске

20:03
196
Рассказать друзьям
Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске

Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске. Из-за сильных ливней и подъема уровня реки в месте, где осуществлялись работы по строительству бетонного лотка в районе улицы Свердлова, 2, произошел подмыв грунта. Это привело к обрушению части газопровода - повреждено 200 метров трубы.

В результате происшествия, 900 абонентов остались без газа. А также были остановлены три котельные. Работы ведутся с 7 утра, их обещали закончить в 13 часов, - сообщает пресс-служба администрации Крымского района.

Река, вышедшая из берегов, разрушила часть газопровода в Крымске. Из-за сильных ливней и подъема уровня реки в месте, где осуществлялись работы по строительству бетонного лотка в районе улицы Свердлова, 2, произошел подмыв грунта. Это привело к обрушению части газопровода - повреждено 200 метров трубы. В результате происшествия, 900 абонентов остались без газа. А также были остановлены три котельные. Работы ведутся с 7 утра, их обещали закончить в 13 часов, - сообщает пресс-служба администрации Крымского района. #наводнение #река #Крымск #Кубань #Краснодарскийкрай #Краснодартв Видео: instagram.com/ghestkrd ; instagram.com/smi.krymsk

Публикация от Телеканал «Краснодар» (@krasnodartv) 5 Янв 2019 в 8:25 PST

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.