Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

Реки зловонной жижи текут каждый день по улицам Новороссийска + видео

20:06
94
Рассказать друзьям
Реки зловонной жижи текут каждый день по улицам Новороссийска + видео

Вопрос мусорных контейнеров в Новороссийске стоит довольно остро, особенно летом, когда температура поднимается выше +30, и весь бытовой мусор начинает "благоухать".

Ещё хуже становится, когда жидкость из контейнеров и мусорных машин выливается на асфальт. Даже если мусор увозят, запах всё равно остаётся. С этой проблемой в редакцию местных СМИ обратился Андрей Иванов. Он проживает по адресу Южная, 21, и регулярно наблюдает из окна "реки".

- Есть в городе такая проблема - мусорные машины дырявые. Из них постоянно вытекают реки зловонной жижи. Что самое интересное - происходит это только с машинами НУКа. Есть подобная контора, названия не помню, но у них всё отлично с этим вопросом. Но вообще данная проблема - общегородская, - пишет Андрей.

Учитывая, что улица Южная находится в непосредственной близости от моря, не трудно догадаться, что во время дождей эти "реки" впадают туда. Андрей называет проблему эпидемиологической катастрофой. Свои слова он подкрепляет видеозаписями, на которых чётко видно, как из мусоровозов вытекает жидкость.

Андрей пытался узнать у работников, вывозящих мусор, почему механик не чинит машины, но те в ответ лишь развели руками и сказали, что это вода.

Разумеется, заменить машины в автопарке компании - не так уж дешево. Но, согласно санитарным требованиям, в случае утечки сотрудники мусоровывозящей компании должны "зачистить" место с помощью чистящих средств. На фотографиях, присланных Андреем, видно, что этим тоже никто не занимается.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.