Курс ЦБ РФ на четверг, 23 мая

64.42

курс доллара

71.84

курс евро

Ревнивый муж жестоко расправился со спящей женой в соседнем с Новороссийском Крымске

11:00
32
Рассказать друзьям
Ревнивый муж жестоко расправился со спящей женой в соседнем с Новороссийском Крымске

Собранные следственным отделом по Крымскому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Геннадию Линеву, который признан виновным в убийстве своей 40-летней жены (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что супруги проживали в одном из домов по улице Ворошилова города Крымска. По версии следствия, между Линевым и его женой на протяжении длительного времени были сложные взаимоотношения, поскольку Линев считал, что у супруги имеется связь с другим мужчиной. Ночью 23 ноября 2018 года Линев, воспользовавшись тем, что супруга отдыхает, задушил ее. В целях сокрытия совершенного преступления мужчина попытался инсценировать самоубийство супруги. О смерти женщины Линев самостоятельно сообщил по телефону в правоохранительные органы, не уточнив, что именно он причастен к ее гибели.

Приговором суда Геннадию Линеву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденному предстоит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.